Nuevo phishing en Twitter

Recién me llegaba un mail de un Direct Message (mensaje directo) de Twitter. Solo de verlo ya me pareció sospechoso, puesto que el acortador de URLs no era el habitual del servicio de microblogging.

phishing-twitter

Click para agrandar

Solo por las dudas, hice click en el enlace, para encontrarme con una ventana de login a Twitter (teniendo abierta mi cuenta) y con una URL un tanto extraña:

Click para agrandar

Click para agrandar

Como pueden ver, la URL es http://twitter.videos.dhujwie.com/, o sea que “twitter” vendría a ser un subdominio.

Tengan cuidado si reciben uno de estos mails, revisen bien. El DM era real, o sea, habían robado (por este mismo medio, seguramente) la contraseña de un usuario de Twitter.



November 14, 2009 | Archivado en Internet 

Comentarios

4 comentarios en “Nuevo phishing en Twitter”

  1. BLOODFORTHEBLOOD@GOD.com en November 14th, 2009 9:54 am

    Es un subdominio de un subdominio. Fijate la IP de la pagina y denuncialo al ISP.

    Saludos.

  2. Amattajm en November 14th, 2009 1:04 pm

    Es cierto, es un subdominio de un dominio, pero además, si entrás en la página principal (dhujwie.com) muestra la misma ventana de phishing.

    Saludos!

  3. Victor Bracco en November 14th, 2009 1:33 pm

    Sip, yo también recibí un DM del mismo usuario…

  4. Elios en November 14th, 2009 10:51 pm

    y se puede hacer algo para impedirlo?
    O sea como dice BLOODFORTHEBLOOd existe la posibilidad de denunciarlo ante alguna organizacion?
    Al menos pruebas ya tienes…

Deja un comentario